Арнольд и Сильвестр представили «Неудержимых 2»

Не так давно закончились съемки всеми ожидаемого боевика "Неудержимые 2" и это будет первый фильм, который спустя долгое время покажет нам Арнольда на больших экранах. Арнольд и вся команда Неудержимых представили фильм на конференции Comic-Con-2012.

Компания героев «Неудержимых 2» никак не тянула на сборище суровых мужиков из боевиков. То, что происходило в зале H, скорее, было похоже на встречу старых приятелей. Звезды много шутили, подтрунивали друг над другом и обменивались легкими постукиваниями в челюсть.

Первым на сцену вышел Сталлоне. Когда отгремела буря аплодисментов, на экране под музыку Black Sabbath замелькали отрывки фильмов с участием актера — от «Рокки» и «Рэмбо» до «Скалолаза» и «Полицейских». Слай прокомментировал грядущих «Неудержимых 2» так: «Мы постарались взять все, что понравилось в первом фильме, и усилить». Актер считает, что сиквел ожидает более успешная судьба, нежели оригинал, поскольку он понял, в каком направлении нужно двигаться, да и все участники съемочной группы были на одной волне.

К Сталлоне присоединились Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Терри Крюс, после чего на экране появился монтаж из фильмов Арнольда Шварценеггера. Бывший губернатор вышел на сцену под рев рукоплещущей толпы, причем многие зрители встали (в основном для того, чтобы лучше сфотографировать актера). Разумеется, Арни первым делом сказал: «Я вернулся!» (I’m back!) И не преминул отметить, что за всю свою карьеру убил на экране больше людей, чем Сталлоне — 289 против 288! Коллеги в ответ слегка потроллили Шварценеггера, показывая, как нужно бить в челюсть и как заряжать пистолет. «Когда ты политик, такие штуки не провернуть, а жаль!» — пошутил актер.

Шварц отвалил комплимент мускулам Терри Крюса, на что бывший футболист порадовался: «Вот теперь можно и подыхать! Арнольд похвалил мои мышцы!». Также Арнольд заявил, что Рэнди Кутюр — лучший боец UFC, отдал должное боевым способностям Жан-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена. Со Сталлоне работалось легко: «Мы оба любим бодибилдинг, оба любим жестокость на экране, оба не понимаем друг друга!». Экс-губернатор Калифорнии даже пошутил, что Сильвестр был его первым учителем английского. Слай припомнил, как, впервые встретив Арнольда, подумал, что человек с фамилией Шварценеггер обречен на провал. «А однажды я встретился со Слаем на „Золотых глобусах“, он был с мамой, — вспомнил Арнольд. — И она сказала, что я похож на грузчика!»

Вообще Шварценеггер был в хорошем расположении духа и даже говорил о себе в третьем лице: «Некоторые считают, Арнольд на восемь лет ушел из актерской профессии. Другие считают, что он вообще не умел играть». Фанат в костюме Конана спросил, не собирается ли Шварценеггер вернуться к роли знаменитого варвара, но актер от ответа уклонился, лишь порадовав зрителей ревом «Crush your enemies!» из первого фильма.

Что там с любимыми фильмами? Слай пошутил: «Я люблю Арнольда в „Джуниоре“, а он меня в „Стой! Или моя мама будет стрелять“! Но если серьезно, то его лучший фильм — „Терминатор 2“». Шварценеггер сказал, что любит все франшизы «Рокки» и «Рэмбо», обожает «Неудержимых», а заодно похвалил художественные таланты коллеги. Слай вмешался: «Чем больше меня бьют в фильме, тем лучше. Надеюсь, в следующем фильме меня обезглавят!»

Дольф Лундгрен рассказал о неприятном моменте на съемках сиквела: он со всей силы врезал Сталлоне, и актера увезли в больницу на вертолете. Слай подтвердил и добавил: удар был настолько сильным, что врачи решили, будто он побывал в автокатастрофе.

Как оказалось, мультфильм «Губернатор», представленный еще в прошлом году, все-таки еще жив, несмотря на скандал с супругой Арнольда. Тогда, после истории с изменой, работу над сериалом приостановили, но в ближайшее время она возобновится, как и планировалось, при помощи легендарного автора комиксов Стэна Ли. Шварц подтвердил свое намерение сниматься в сиквеле «Близнецов», чье рабочее название — «Тройняшки». Режиссер Айвен Райтман заинтересован в проекте, так что студия Universal сейчас подыскивает сценариста.

Будут ли третьи «Неудержимые»? Сталлоне пока не дает точного ответа: «Сиквел получился великолепно, так что вряд ли получится снять что-нибудь в этом роде». Впрочем, нам кажется, что виновником продолжений всегда становятся хорошие кассовые сборы, так что Слай может еще и передумать.

А для тех, кто хочет выглядеть в старости, как Арнольд и Сталоне мы рекомендуем cпортивное питание для набора мышечной массы