Арнольд о первом сексуальном опыте

Той весной она обнаружила, что многое изменилось. Я повстречал девушку, которая была на пару лет старше меня; она любила походы. «Я тоже люблю палатки!», - сказал я. «Есть хорошая подходящая площадка на ферме наших соседей, прямо за нашим домом. Почему бы тебе не принести туда свою палатку?». На следующий день она пришла, и мы весело провели время, ставя ее прекрасную маленькую палатку. Соседская детвора помогла нам забить колышки. Размер был как раз подходящий для двух людей, на входе была застежка на молнии. После того, как дети ушли, девушка и я залезли внутрь и начали целоваться взасос. Она сняла свою верхнюю одежду, как вдруг я услышал звук расстегиваемой молнии и повернулся как раз во время, чтобы увидеть, как голова мамы появилась внутри палатки. Она устроила сцену, назвала девушку шлюхой и блядью, и понеслась обратно на холм, домой. Бедная девушка была унижена; я помог ей собрать палатку и она убежала.

По возвращении домой, у меня был скандал с матерью. «Это что?», - кричал я. «То ты говоришь доктору про мои картинки, то ты беспокоишься, о том, что у меня есть девушка. Я не врубаюсь. Это же то, что делают все парни».

«Не, не, не. Не рядом с моим домом».

Ей надо было привыкать к совершенно новому сыну. Но я был в полном бешенстве. Я просто хотел жить своей жизнью! В ту субботу я пошел в город и встретился с этой девушкой – ее родителей не было дома.