Арнольд о развлечениях в Мюнхене

Тяжело тренируясь весь день, ночью я хотел повеселиться. В Мюнхене 1966 года веселье означало пивные, а пивные означали драки. Я шел с моими приятелями в эти места, где каждый вечер люди сидели за длинными столами, смеясь, споря и размахивая своими кружками. И напиваясь, естественно. Люди начинали драться постоянно, но никогда - с намерением «я собираюсь убить этого парня». Как только драка заканчивалась, один из мужиков мог сказать: «Эй, съедим по крендельку! Давай я возьму тебе пива?». А другой мог ответить: «Да, я проиграл, так что хоть пива мне купи. Денег то у меня по любому больше нет». Вскоре они выпивали вместе, как ни в чем не бывало.

Пиво само по себе не особо мне нравилось, т.к. могло помешать тренировкам; я редко выпивал больше одной кружки за ночь. Но вот драки – это было мое. Я чувствовал, что увеличивал силу каждый день; был большим, сильным и неудержимым. Размышлять там много не приходилось. Если парень смотрел на меня странно или бросал вызов каким-то иным образом, я устраивал ему шоковую терапию: сдирал свою рубашку, оставаясь в майке, а потом врубал ему. Иногда, увидев меня, такой просто говорил: «Черт побери! Может, мы просто выпьем пива?».

Мои друзья и я конечно впрягались друг за друга, если драка переходила в шумную потасовку. На следующий день мы обменивались в зале историями и смеялись: «Эй, ты должен был видеть Арнольда. Он столкнул двух этих парней головами, а потом их друг пошел на него с пивной кружкой, но я достал этого уебка стулом сзади…». Мы были удачливы, т.к., даже когда появлялась полиция, что случалось несколько раз, они отпускали нас. Единственный раз, когда, я помню, нас забрали в полицейский участок, был из-за того, что один парень заявил, что замена зубов выльется ему в копеечку. Мы так долго препирались по поводу стоимости замены, что полицейские подумали, что драка начнется вновь. Поэтому они забрали нас и держали, пока мы не согласились с заявленной ценой.

Девушки были даже интереснее, чем драки. На Шиллерштрассе, прямо напротив зала, был отель «Дипломат», где останавливались стюардессы. Франко и я высовывались из окна в майках и флиртовали с ними, когда они замечали нас с улицы. «Что вы там делаете?», - отзывались они. «Ну, у нас тут спортзал. Хочешь потренироваться? Заходи».

Еще я ходил на лобби отеля и представлялся небольшим группам стюардесс, когда они проходили мимо. Чтобы заинтересовать их, я использовал самые лучшие методы периода Талерзее и лет, когда я продавал стройматериалы. «У нас есть спортзал через улицу напротив», - говорил я, потом произносил девушке комплимент и рассказывал, какое удовольствие она может получить от тренировки. На самом деле, я считал это ерундой, потому что спортзалы почти никогда не вдохновляли девушек на тренировки. Мы позволяли им заниматься бесплатно. Приходили они ради мужчин или ради тренировки, я был рад в любом случае.

В основном девушки приходили вечером. Наши постоянные клиенты обычно уходили до восьми, но оборудование можно было использовать до девяти. Я проводил свою вторую тренировку с партнерами. Если девушки хотели просто тренироваться, они принимали душ и уходили в пол девятого. В иных случаях им разрешалось остаться, и мы устраивали вечеринку. Иногда наведывался Смолана с девчонками, и тогда вечер мог стать действительно бурным.



Любите кинематограф? Сейчас есть отличные возможности для того, чтобы смотреть фильмы бесплатно!