Тут он меня и сокрушил. Он был такой большой, выглядел настолько невероятно, что я совсем не видел места для мысли о победе над ним. Я согласился со своим поражением и почувствовал, как спадает накачка. Попытался что-то сделать, но первый взгляд на Серджио меня так потряс, что я думаю, что оказался на втором месте еще до того как вышел на сцену. Тем не менее, странно, что Сержио победил меня 4 голосами против 3. Это был сюрприз. Я то думал он победит меня 7:О.

Я никогда не люблю признаваться себе в поражении, но я думаю, что Сержио был лучше. Двух мнений тут быть не может, просто можно считать на сколько он был лучше. Может быть не так уж и велика была эта разница. Именно эта мысль дала мне силы, чтобы продолжать тренировки и чтобы повторить попытку на следующий год. Опять же я не разрешил себе распускаться, и создал нужный настрой по возвращении в зал. Я запомнил мысленно образ Сержио. В течение всего года, когда я чувствовал упадок настроения, каждый раз, когда я чувствовал, что ослабеваю под штангой, я мысленно вспоминал эту картинку. Я должен был разрушить миф.

Неделей позже состоялись соревнования мистер Юниверс другой федерации (NABBA) в Лондоне. Они всегда проводились неделей позже

назад далее