"Cry macho" (Плачь мачо) - новый фильм Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер будет играть тренера лошадей в фильме оскароносного продюсера Al Ruddy (Крестный отец, Малышка на миллион) и режисера "Линкольн для адвоката", Брэда Фурмана.

Несмотря, на то, что пока Шварценеггер лично объявил лишь одно: в его планах мультсериал «Гувернатор» (The Governator), комикс и полнометражный игровой фильм по его мотивам.
Однако издание Vulture принесло сегодня снова сенсационное собатие. Они объявили, что Арнольд Шварценеггер снимется и в "серьезном кино" - это будет триллер «Cry Macho» («Плачь, мачо») по роману Н. Ричарда Нэша, знаменитого американского драматурга, который сам и написал на его основе сценарий незадолго до своей смерти в 2000 году.

Главный герой фильма, тренер лошадей, оказывается без работы и без денег и не может отказаться от предложения похитить сына своего бывшего босса у его бывшей же жены. После похищения выясняется, что мальчик остался у лошадиного тренера надолго – денег никто давать не торопится. К этому проекту Шварценеггер уже присматривался незадолго до своего губернаторского срока; роль похитителя подростков примеривал и Клинт Иствуд. Но в итоге фильм пока снять не удалось.

Vulture, конечно, со ссылкой на неназванные источники, утверждает, что всё уже завертелось: режиссером картины будет Брэд Фурман (недавний «Линкольн для адвоката»), да и согласие актера уже получено. Осталась сущая безделица – деньги. Их будут пытаться найти на Каннском кинофестивале – вернее, на сопутствующем ему кинорынке, где будут продаваться права на прокат. Не исключено, что слухи об участии актера распускаются как раз для увеличения цены; правда, неясно, что будут делать продюсеры проекта, если деньги дадут именно «под Шварца». Съемки планируется начать этим летом.

Одновременно своей жизнью зажили и слухи об участии Шварценеггера в пятом фильме о Терминаторе. Некоторым изданиям уже точно известно, что действие будущей картины будет происходить в наши дни (точнее – в дни выхода картины в прокат, то есть в 2012 году) и что в нем будут участвовать актеры из первых двух фильмов франшизы – Майкл Бьен, Линда Хэмилтон и Эдвард Ферлонг. С учетом того, что сценариста у картины еще нет, слухи, видимо, слухами и останутся – официальных подтверждений, разумеется, нет.