Родители считали Шварценеггера геем

В рамках интервью по поводу съемки документального фильма о Арнольде Шварценеггере он обмолвился интересными фактами своей молодости.

Арнольд заявил, что в юношестве имел огромные проблемы в виде непонимания родителей по поводу своих увлечений. Плакаты на стене Арнольда с полуголыми мужчинами, обмазанными маслом казались родителям вовсе не безобидным увлечением спорта, а склонность к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Аурелия Шварценеггер, мать Арнольда, даже обращалась к врачам, чтобы помочь сыну с этими "отклонениями в психике". Ведь все нормальные юноши вешали плакаты с девушками в купальниках, а ее сын ложился спать глядя на полуобнаженных мужчин.

Отец Арнольда, Густав, не слишком беспокоился за сексуальную ориентацию, но также считал увлечения Арнольда пустой тратой времени. Вместо того, чтобы таскать железки он требовал от сына физической работы по дому - покидать уголь лопатой, наколоть дров, потаскать кирпичей. Он считал, что увлечение бодибилдингом - простая возможность ускользнуть от физической работы по дому.

Но Арнольда в итоге оказался вовсе не геем, а более того - противником однополых браков. Именно он запретил их у себя в штате, и даже открыто объявлял о том, что не считает это нормальным.

А увлечение спортом принесло Арнольду огромную славу и поклонение миллионов мальчишек по всему миру, которые пришли в спорт из-за мускулов "железного Арни".