Я и другой парень были обычными людьми, в отличие от Мори. Мы доползли до вершины и свалились, как подкошенные, на землю. Мори даже не запыхался.

Там, в холмах, природа замечательна. Воздух свеж и пронзителен, и даже цветы пахнут приятнее. Мы бродили, пока не проголодались, затем уселись и вытащили наш обед. За едой мы говорили о мышцах. Этот парень, что был с нами, старался накачать икры, но не особенно преуспел в этом деле. Ему нужно было поднять мотивацию, так что после небольших уговоров, Мори, наконец, согласился показать нам свои икры.

Он подтянул свои штаны вверх, что, нужно сказать, далось ему с изрядным трудом, и напряг икры. Они были большими, как дыни, а их рельеф поражал воображение. На Мори была пара туристских ботинок. Они были размером с сапоги лесоруба, но под этими колоссальными икрами они выглядели, как балетные тапочки.

Парень уставился на них, как под гипнозом.

Я усмехнулся:

- Вот это икры, да?

Его глаза были как тарелки. - Икры? - переспросил он. - Чёрт меня побери, как можно отрастить такие икры?

Через несколько дней я зашел к Мори и посмотрел, как он качает икры. В тот раз он не делал ничего другого. Он не слишком волновался насчет рабочего веса, но он двигался плавно, ритмично и очень мощно, выполняя серию сложных упражнений для икр.

Когда он закончил, мы сели поговорить. Я тогда специализировался на шее, но подумал, что мог бы заодно делать упражнения и для икр.

- Вряд ли это поможет, - сказал Мори. - Почему бы тебе ни сосредоточиться исключительно на икрах?

Я сказал ему, что работаю над шеей и я ещё не закончил.

- Твоя шея уже достаточно велика, - сказал он, - оставь её в покое на некоторое время и переключись на икры. Это будет намного полезнее для твоего внешнего вида.

- Ну, и сколько у меня всего времени уйдёт на них? - поинтересовался я.


назад далее