Я вопросительно изогнул бровь.

- Это правда, - сказал он. - Помогает при взятии штанги на грудь.

- Вилли, сказал я, - То есть, ты вот так просто стоишь и говоришь мне, что ты накачал такие икры дома, даже не думая о том, как они выглядят?

Он ухмыльнулся.

Я положил руку ему на плечо. - Вилли, мальчик мой. Садись и выкладывай всё своему старому приятелю. Вёе до последней мелочи.

- Тебе надо, чтобы твои икры пружинили лучше? - спросил он.

- То, как они пружинят, мне до лампочки, - ответил я. - Пусть даже они будут так же бесполезны, как твоя башка. Я всего лишь хочу, чтобы они были похожи на твои. - Я снова посмотрел на его икры. - Знаешь, они в самом деле хороши.

Он пихнул меня в бок. - Джонни, они не просто "хороши". Они поразительны.

Большие икры фантастически изменяют весь Ваш внешний вид. Они дают тот самый завершающий штрих для действительно выдающегося телосложения. Достоин внимания тот факт, что все великие, вроде Гримека, Парка и Перла, имели пропорционально развитые икры. Их икры были одним из факторов, которые выделяют их среди прочих и ставят в категорию лучших атлетов всех времен.

Если Вам когда-нибудь посчастливится увидеть, как позирует Рег Парк, не упустите этот случай. Есть одна поза, когда он поворачивается спиной к залу, поднимается на носки и напрягает икры. В лучах прожекторов это представляет собой невероятное зрелище. Вряд ли кто может накачать икры больше его.

Вот это - икры, к которым нужно стремиться. И если Рег Парк смог это сделать, есть неплохой шанс, что получится и у Вас. Заканчивайте специализацию на хват и предплечья в этом месяце, а в следующем выпуске мы с Вами поработаем по программе, которая позволит Вам накачать икры, о которых Вы мечтали.


назад далее