Он внимательно посмотрел на ребят. - Я же Вам говорил о добавках для набора веса. Вы их принимаете?

- Конечно, - сказал второй. - Почти всегда.

- "Почти" не считается, - сказал хозяин. - Вам нужно принимать их постоянно.

Он наклонился вперёд и постучал пальцем по столу. - Помните, я Вам говорил о напитке "Стань Большим"? Я сказал, чтобы Вы пили его по 2 л в день. Вы его пьёте?

- Иногда, - ответил первый юноша.

- Два литра?

- Ну, наверное, нет, - признался первый. - 2 литра это очень много.

- Я знаю, что это очень много, - сказал хозяин. - Так и задумано. Без этого напитка не ждите быстрого роста. Не стоит заблуждаться на этот счёт.

- Да его замучаешься наводить каждый день, - пожаловался второй юноша. - Сами, наверное, знаете.

- Замучаешься, - согласился хозяин. - Если подумать, то и железо поднимать тоже замучаешься. Но Вы же хотите набрать вес. А когда есть желание, то ещё и не то сделаешь. Когда у человека есть настоящее желание, то он не обращает внимания на эти мелкие неудобства. Вы должны хотеть раскачаться до размеров Геркулеса больше всего на свете. Вот тогда у Вас будет настоящий прогресс.

- Типа, это всё наша вина, да? - сказал второй юноша. - Мы не растём, потому что недостаточно сильно хотим этого?

- Верно, - ответил хозяин зала.

- Так что же нам делать? - спросил третий.

Хозяин встал и потянулся. - Я скажу, что Вам делать, ребята. На сегодня с Вас хватит. Идите домой и выспитесь хорошенько. - Он снова сел. - Но подумайте как следует в эти дни отдыха. Подстегните Ваше желание. Примите решение, что когда Вы вернетесь в зал, то будете пахать как никогда. Решите, что будете поднимать веса, достойные мужчин. Решите, что будете принимать все необходимые добавки и будете делать это постоянно. Решите, что Вы начнёте расти и будете продолжать расти до тех пор, пока не получите желаемый результат.

Трое молодых людей помолчали немного, затем поблагодарили хозяина и направились к выходу. Они уже выходили, когда третий юноша вернулся и неуверенно вытянул руку с журналом над мусорным ведром. - Не возражаете?

- Нисколько, - сказал хозяин. - Туда ему и дорога.

Уронив журнал в ведро, парень вышел за дверь, тихонько закрыв её за собой.


назад далее