Бег

Ванкувер - третий по величине город Канады. Он обосновался на западном побережье в 25 милях к северу он границы с США. По одну его сторону лежит Тихий океан, а по другую белоснежные горные вершины. "Где еще", - говорят местные жители, - "можно проваляться на пляже все утро, а через полчаса уже кататься на лыжах в горах?"

Северная окраина города представляет собой 1000 акров прекрасных лесов. Лес называется парком Стэнли и притягивает людей, как магнит. Воскресным утром там можно встретить кого угодно - от автобуса, полного монашек, приехавших покормить обезьян, до сборища трёх сотен хиппи.

А если Вам по-настоящему повезет, то на беговой дорожке длиной 11 миль, огибающей парк, Вы сможете увидеть трусящего по ней мощного широкоплечего мужчину, который, судя по всему, обладает наилучшим телосложением и, возможно, находится в наилучшей физической форме, и уж точно является самым скромным человеком всех времён. Его имя - Морис Джонс. Его рост около 172 см, вес он изменяет по желанию от 92 до 106 кг и он носит на себе больше мышц, чем у любых шести Ваших знакомых, вместе взятых.

Мори, как его называют, по-настоящему скромен. Проще вырвать ему зуб, чем уговорить снять рубашку. Заставить его встать перед объективом камеры труднее, чем заставить Вашу жену пройти перед командой, снаряжённой для расстрела.

Мори - законченный результат разумных тренировок с отягощениями. Он - тренированный атлет во всех смыслах этого слова. Его мышцы огромны, но при этом он перемещается с кошачьей ловкостью и грацией. Он - силач широкого профиля, он не делает упор на отдельные упражнения. В подъёме на бицепс обратным хватом от столь же хорош, как и в приседаниях или в становой тяге. У него великолепное здоровье и невероятная выносливость. Кто-то сказал, что Мори может поднять все, что не прибито к полу


назад далее