Диета для рельефа

Прошлым летом мы с другом путешествовали по США на машине. Моего друга зовут Энди. Он не качается. Энди по возможности никогда не поднимает ничего тяжелее ножа и вилки. Его хобби - еда.

Мы запаслись китайской едой в Сан-Франциско и поехали в Лос-Анджелес. На это ушло два дня. Обычно на это уходит не более дня, но Энди не мог пропустить ни одной закусочной по дороге.

Мы остановились на Лонг-Бич в гостях у очень милых людей, которые любят толсто нарезанный ростбиф и тушеную в сметане картошку. С точки зрения Энди это был идеальный отдых. Мы заехали в Маринлэнд, но Энди проголодался, глядя, как кормят кита, так что мы уехали оттуда и отправились в город за пиццей и пивом.

Мы направились на восток и всю дорогу по центральным штатам только и делали, что ели. Когда мы достигли Миссиссипи, я был похож на короля Фарука. А Энди был на седьмом небе от счастья. Он до сих пор думает, что кукурузные хлебцы и жареная зубатка - это достопримечательности.

Когда Энди сыт, он настраивается на философский лад и у него просыпается любовь к человечеству. Как-то раз мы выходили из кафе в Алабаме. В окне магазина напротив была вывеска "Цветные телевизоры".

Энди вытащил изо рта зубочистку. Он выглядел потрясенным:

- Ты только посмотри, - сказал он. - Здесь даже телевизоры поделены по расовому признаку.

Мы направились на север, пожирая по пути горы батата с маслом и жареных цыплят. В Индиане мы выбились из графика и отправились домой через северные штаты. Я набрал 10 килограммов и мой ремень резал меня пополам. У Энди никогда не было такого чудесного отпуска.

Как только мы добрались до дома, я доковылял до зала и осмотрел себя в большом зеркале. На следующий день я сел на диету для рельефа. Через три недели жир ушел, и я снова стал человеком.

Если Вы постоянно наращивали массу, высока вероятность, что Вы также набрали излишний жир


назад далее