- Никакого пампинга? - удивился молодой человек - Это странно.

- Я знаю, - согласился хозяин. - И я объясню причину в другой раз. Просто поверь на слово.

- Дальше, - продолжал он. - Ты не выполняешь упражнения подходами, как обычно. Ты выполняешь их группами. В группе пять упражнений. Ты делаешь подход в первом упражнении, затем во втором, в третьем, и так пока не сделаешь по одному подходу в каждом упражнении из группы. Затем ты начинаешь сначала и делаешь второй подход в первом упражнении, второй подход во втором, и так пока не пройдешь все упражнения в группе. Затем снова начинаешь сначала и делаешь третий подход в каждом из упражнений в группе.

- Затем, - продолжал он, - когда ты закончил с первой группой упражнений, ты переходишь ко второй и делаешь то же самое, и затем к третьей.

- Понимаешь? - спросил он.

Молодой человек протер глаза. - Не совсем, - признался он. - Не повторите ли ещё разок?

- Вот, - сказал хозяин. - Я распишу тебе. - Он что-то написал карандашом на листе бумаги. - Итак, - сказал он. - Смотри сюда.

- В первую группу входят приседания, подъемы туловища, концентрированное сгибание на бицепс, наклоны в стороны и упражнение с сопротивлением для шеи, именно в таком порядке.

- Ты делаешь подход в приседаниях, десять повторений. Затем подъемы туловища, двадцать пять повторений. Затем концентрированное сгибание, десять повторений. Затем наклоны в стороны, двадцать пять повторений. Затем упражнение для шеи, десять повторений.

- Затем, сказал он, - начинаешь сначала и делаешь второй подход в каждом упражнении в том же порядке, а затем третий. С первой группой упражнений покончено.

- Затем, - сказал он, ты переходишь ко второй группе. Ты делаешь жим лежа, десять повторений


назад далее