Для большой груди

Некоторое время назад один худой молодой человек жил в маленьком городке на западном побережье. Молодой человек регулярно ходил в коммерческий спортивный зал, где фанатично делал отжимания, часами смотрелся в большое зеркало и мечтал о такой же груди, как у Джона Гримека.

Рост худого молодого человека был 175 см, вес 65 кг, и хотя он сам отмечал определенное сходство своей груди с грудью Джона Гримека, никто из окружающих не разделял его точку зрения. Более того, его друг однажды заметил, что молодой человек больше похож на кота Гримека.

Худой молодой человек был шокирован. - На его кота? - закричал он. - Конечно же, ты шутишь.

- Нет, - сказал его друг. - Вовсе нет. На самом деле, я никогда не видел ни Гримека, ни его кота. Но, - добавил он, - если уж и есть сходство между кем-либо из этой троицы, так это между тобой и котом.

Худой молодой человек был очень расстроен таким замечанием. Он думал об этом всю ночь и на следующее утро, изнервничавшись и практически не разлепляя глаз, он пошел искать, с кем бы посоветоваться.

Он надел самую чистую из своих футболок фирмы Йорк, сделал восемь подходов отжиманий, и помчался в город в зал, пока грудные мышцы не остыли. Зал в это время был практически пуст. Он внимательно осмотрел себя в зеркало, напряг широчайшие изо всех сил, без стука ворвался в кабинет и наткнулся на стол хозяина.

Хозяин зала испустил сдавленный крик и вскочил на ноги. Его руки сжались в кулаки и пальцы смяли газету, которую он читал. - Что? Что? Что? - заикаясь, произнес он.

На самом деле, нервы хозяина обычно были в порядке, но его жена как раз разбила новенькую Импалу, и ему было непросто убедить себя, что мужчины не плачут.

Он постоял немного, слушая биение своего сердца, и затем, очень плавно, опустился на стул и положил голову на столешницу. Боже милосердный, вознес он молитву, храни нас от тупиц, у которых не хватает ума даже на то, чтобы постучаться.


назад далее