умер, и его сменила вдова-китаянка, которая днем продавала перед магазином овощи, а ночью ассортимент заменялся на более популярный товар на заднем дворе магазина. В четыре утра можно было видеть, как у магазина строительных товаров на углу выгружают какой-то очень горячий товар из неприметного фургончика, а затем их сменила компания по продаже импортированных из Японии гитар. Хозяева магазина дешевой одежды в соседнем квартале не разобрались в веяниях современной моды и оказались переполнены мусором, который не смогли распродать. Через три месяца здание было опустошено пожаром, который распространялся с такой точностью, что инспектор, проводивший расследование, отметил, что причиной несомненно стала лампа дневного света на первом этаже, либо люстра на чердаке, либо израильтянин в подвале.

Страховые инспектора несколько дней копались на пепелище, но в конце концов место было очищено и перестроено в парковку.

Одним солнечным утром молодой человек поставил на нее свою машину. На нем были теннисные туфли, синие джинсы и футболка со словами YORK BARBELL CLUB на груди, которая была на четыре размера меньше, чем нужно.

Молодой человек вышел на улицу и глубоко вдохнул. Швы на футболке затрещали, а у проходившей мимо девушки заблестели глаза и она врезалась в столб.

Молодой человек прошел по улице три квартала. Четыре девушки-подростка зашептались о чем-то и пихали друг друга, когда он проходил мимо. Три прохожих и один водитель такси мысленно решили вступить в оздоровительный клуб, а дама средних лет зарычала на своего мужа, который был невысоким и толстым, и курил большие сигары.

Молодой человек остановился у небольшого здания, в окнах которого были вывешены многочисленные фотографии больших мужчин, а надпись на стекле гласила, что это спортивный зал, специализирующийся на быстром наборе веса или похудании, в зависимости от того, что требуется лично вам.


назад далее