- О чем это ты? - сказал я. - Полчаса еще не прошли.

- Я знаю, - сказал он. - Но Трикси пришла пораньше.

Он взял меня за руку и проводил к двери.

- Послушай, - сказал я. - Я бы хотел обсудить оставшуюся часть программы.

- Мы и обсудим, - сказал он. - В другой раз.

Он открыл дверь и вытолкнул меня на площадку. Из открывшихся дверей лифта вышла рыжеволосая девушка. С полуоткрытым ртом она прошла через площадку походкой, которую цензура бы вырезала даже из итальянского фильма. Дядя Гарри взял ее под руку и проводил внутрь.

- Ладно, - сказал я. - Но я хочу узнать о программе. Я позвоню тебе.

Он зашел в квартиру. - Не сегодня, - сказал он. - У меня гости.

Последние два месяца мы составляли программу, которая должна помочь расслабиться и набрать массу. Вкратце, смысл состоит в том, чтобы на три месяца облегчить вашу программу и делать ряд вещей, которые обычно находятся под запретом. Вообще-то, если вы попробуете ее, вам понравится. Совсем неплохо иногда расслабиться и пожить в свое удовольствие. И, как ни странно, такая перемена принесет немало пользы. Придется преодолеть чувство вины, когда вы будете наблюдать за женой, подстригающей газон, но когда вы справитесь с этим, то совершенно расслабитесь.

Некоторые склонны посматривать на программу набора веса для лентяя свысока. Эти люди - святоши железной игры, и частенько они насмехаются над нем, чего никогда не пробовали. Это критики, которые придают больше значения устаревшим теориям, чем конструктивным предложениям, псевдоученые, более заинтересованные в предсказуемых выводах, чем в заметном результате. Если вы находитесь под влиянием кого-то из них, вас скорее всего отговорят от решения попробовать программу. Но если вы принимаете решения самостоятельно, а я предполагаю, что это так, вы можете решиться. И в этом случае вы будете приятно удивлены.


назад далее