Затем процедите содержимое кастрюли сквозь мелкое сито или марлю. Кости и куски останутся, и теперь их можно выбросить, потому что больше в них нет ничего полезного. Остается только жидкость. Это суповой бульон, и это самая насыщенная питательными веществами кастрюля с водой, какую только можно найти. У нас не хватит места, чтобы вдаваться в подробности, да они вам, наверное, и неинтересны, так что просто запомните, что этот бульон насыщен минералами и витаминами в наиболее легко усваиваемой форме. Если бы вы просто выпили этот бульон, вы бы, пожалуй, сразу утроили свое потребление витаминов и минералов.

Следующее, что нужно сделать, это использовать бульон для приготовления супа. Перелейте бульон в чистую кастрюлю и накрошите туда лука, моркови, картошки, чеснока, если вы его любите, репы или любых других овощей, которые вам нравятся. Добавьте соли, перца, лаврового листа, тимьяна, базилика и чего угодно еще.

Кипятите овощи, пока они не начнут размягчаться, и затем добавьте примерно 1.3 кг куриных крылышек, ребрышек, тушеного мяса или любого другого мяса, какое вам больше нравится. Кипятите все это, пока мясо не станет нежным.

Теперь возьмите две чашки воды и растворите в них столько сухого молока, сколько сможете. Перемешайте это с супом. Кипятите еще около пяти минут, а затем бросьте туда полкило фарша. Он будет готов почти сразу.

Если вы хотите сделать суп еще насыщеннее, можете размешать в воде немного протеинового порошка и вылить в суп. Это сделает его немного дороже, но оно того стоит.

У нас опять заканчивается место. Не забудьте, что суп - это дополнение к обычному рациону. Продолжайте принимать добавки и питаться, как обычно. Добавьте к рациону суп, и рост массы вам практически гарантирован.


назад далее