Но, учитывая, что форма груди девушки была лучше, чем у Стэнли, а размер ее сантиметров на восемь больше, то вполне понятно, почему она не была впечатлена.

Однажды вечером, когда Стэнли простоял на балконе около двух часов в купальном костюме, с напряженными мышцами и посиневшим лицом, он решил, что пришло время действовать. Он повернулся к девушке, напряг широчайшие, изобразил своими застывшими челюстями подобие победной улыбки и открыл рот, чтобы заговорить с ней. Девушка широко зевнула и ушла в квартиру.

Стэнли издал сдавленный писк. Он бросился в спальню, надел свои ковбойские ботинки, брюки клеш и футболку и, даже не прокачав руки, бросился в город к залу, где он качался - прямо в кабинет хозяина.

Когда Стэнли ворвался в кабинет, хозяин изучал постер на развороте журнала, который он нашел в офисе своего адвоката. Он бросил журнал в ящик стола и схватил старый выпуск Силы и Здоровья так быстро и ловко, что профессиональный фокусник позеленел бы от зависти. Он засиял своей лучшей улыбкой и понизил голос до самого дружелюбного тона, который также назывался «будь обходителен с клиентом». - Стэнли, мальчик мой, - прогудел он. - Как дела?

Стэнли Дж. Брейдер плюхнулся на стул. - Не слишком хорошо, - сказал он, - и я считаю, что вы лично ответственны за это.

Хозяин моргнул. - Я ответственен?

- Точно, - сказал Стэнли. - Полностью ответственен.

- Но почему? - сказал хозяин. - И, кстати, за что?

- За мой застой в бодибилдинге, - сказал Стенли, - и в других областях.

Хозяин уставился на него. - Не знаю ничего про другие области, - сказал он, - но почему ты обвиняешь меня в своих проблемах в бодибилдинге?

- Потому что, - сказал Стэнли, - каждый месяц я плачу вам из денег, заработанных тяжелым трудом, вот почему.

Хозяин изобразил задумчивость на лице и старался создать впечатление, что его беспокоит проблема Стэнли


назад далее