Вы можете заменить некоторые его несущественные ингредиенты под свой вкус, но пейте напиток в достаточных количествах. Две кварты (~1.8 литра) в день - это абсолютный минимум для хорошего прогресса.

Большинство новичков бывают потрясены, когда видят, сколько еды уничтожает продвинутый атлет. Дуг Хепберн обычно носил с собой запас еды, достаточный для небольшого похода в горы.

Дуг бы первым из сверхтяжеловесов. Он полностью изменил представления людей о размерах и силе. Многие думают, что он родился таким. Но это не так. С помощью железа он превратил себя из заурядного паренька в чемпиона мира. Он вырос на базовых упражнениях и пище, которой хватило бы на лагерь бойскаутов.

Постепенно Ваши тренировку будут усложняться. Но наша цель прежняя - масса и сила. Именно к этим качества Вам следует стремиться на этом этапе. Вы лишь затормозите прогресс, если начнете переживать о рельефе или пике Вашего бицепса слишком рано.

Мы сконцентрируемся на больших мышечных группах. Это означает тяжёлую работу над ногами и спиной. Именно такой тренинг построил Рега Парка - чтобы там не говорили за него позднее те, кто, прикрываясь его именем, преследовал лишь свои коммерческие интересы. С помощью такого тренинга построили свои тела такие люди, как Гримек и Пёрл.

Я получил урок о ценности тренировки ног и спины больше двадцати лет назад. К сожалению, я был слишком тупым, чтобы извлечь из него пользу.

Я служил на флоте, и сильно увлёкся бодибилдингом. Я решил, что мне непременно нужно поработать на верх тела, а рельефный бицепс был моей абсолютной мечтой. Целыми днями я тренировал верх тела - бывало, весь день и полночи. Я весил 75 кг при росте 183 см, и рельефным у меня было всё, кроме бровей.

Затем меня на несколько месяцев перевели на маленькое судно


назад далее