Набор веса для построения рук

Когда Эдди Мартину было девятнадцать, в нем было 187 см, 62 килограмма, и он напоминал столб от забора с прибитой поперек бамбуковой палкой. Однако Эдди не был отягощен мечтами о физическом совершенстве. Он думал, что качалка находится где-то рядом с песочницей, не отличил бы качка от слона, и обращал внимание только на женские тела.

Интересовался Эдди в первую очередь девушками. У него был целый гардероб модной одежды, приятное, хотя и худое лицо, и густая черная шевелюра, которую он тайком укладывал в парикмахерской за двенадцать долларов. Эдди только вступал в пору возмужания и он хотел сделать это вступление значительным.

Однажды вечером Эдди пригласил свою девушку в кино, надеясь на несколько приятных минут по окончании сеанса. Однако фильм оказался итальянским триллером о мифическом полуодетом персонаже по имени Геракл, а в главной роли в нем снимался огромный молодой человек по имени Рег Парк, который был не более мифическим и примерно настолько же одетым, чем плотина Гранд-Кули. Девушка Эдди сдавленно вздохнула, когда Геракл появился в кадре и на протяжении всего фильма она сидела, тупо разинув рот и уставившись на Рега Парка, в то время как Эдди скрипел зубами и жалел, что они не пошли на «Мэри Поппинс».

Опасения Эдди, как выяснилось, были совершенно небеспочвенны. Его девушка отказалась от прогулки по парку потому что, как она отметила, было темно и она не чувствовала себя в безопасности, полагаясь только на защиту со стороны Эдди. Она отказалась от гамбургера, но отметила, что было бы замечательно, если бы Эдди съел с десяток. Она пожелала ему спокойной ночи, когда они дошли до порога ее дома - у нее была жуткая головная боль и она не могла пригласить его внутрь - и заметила с глубоким сожалением, что в обозримом будущем она будет ужасно занята.


назад далее