Эдди помчался домой, сорвал рубашку, вытянулся во весь рост перед зеркалом и проклинал мышцы, всю киноиндустрию в целом и Рега Парка в частности.

На следующее утро, после беспокойной ночи, полной кошмаров об исчезающих девушках и бицепсах в 50 см, Эдди побрел к киоску купить что-нибудь почитать. Он вяло скользил глазами по журналам и вдруг кое-что привлекло его внимание. Там, прямо перед его глазами, была гигантская фигура Рега Парка, красующаяся на обложке ярко раскрашенного журнала.

Эдди незаметно огляделся и убедился, что никто не смотрит на него. Он схватил журнал, расплатился, запихнул его под куртку и помчался домой, как голодный кролик.

Когда Эдди добрался до дома, он в один присест прочитал весь журнал от корки до корки и это не было подвигом, учитывая, что три четверти занимала реклама. Он прочел, что окружность руки у Рега Парка - 50 см, что стало результатом тренировок по чудесной программе, и что он - Эдди - может накачать такие же руки молниеносно, или даже быстрее.

Эдди проникся. Он заказал штангу с блинами и чудесную систему, и начал свой путь к большим рукам. Через пять лет, погрустнев, но не став мудрее, он все еще был в пути.

Надо признать, что Эдди старался изо всех сил. Он делал трисеты и гигантские подходы так добросовестно, как это можно ожидать от прилежного ученика. Он напрягался и наполнял мышцы кровью, пока глаза не начинали вылезать на лоб. Однако, результаты нисколько не напоминали обещанные. Эдди стал немного сильнее и тверже, и его руки выросли почти до 37.5 см, но он был больше похож на Артура Тречера, чем на Рега Парка и, хотя девушки и не избегали его больше, но они и не ходили стайками за ним по пятам, когда он прогуливался в футболке.

Одним солнечным утром Эдди смотрел на себя в зеркало и сомнения закрались в его голову


назад далее