Это добавит тебе сто пятьдесят граммов белка и около двух с половиной тысяч калорий для роста. Это должно гарантировать хороший рост и решить большинство проблем.

- Ладно, - сказал хозяин. - Теперь, когда мы разобрались с этим, раздевайся и мы взвесим тебя.

Эдди разделся и встал на весы.

- Семьдесят девять, - сказал хозяин. - Напряги руку. - Он вытащил из кармана рулетку и обернул ленту вокруг напряженного бицепса Эдди. - Почти 37.5 см, - сказал он. - Не заявляйся пока на «Мистер Вселенная».

- Итак, - сказал хозяин, - это будет трехмесячная программа специализации. Ты будешь набирать вес и увеличишь свои руки. Программа будет последовательной и ты будешь менять набор упражнений каждый месяц. Каждая следующая программа будет более жесткой и более продвинутой, чем предыдущая.

- Как насчет результатов? - спросил Эдди. - Что с ними?

- Ты будешь расти, - сказал хозяин. - Ты будешь быстро расти. Ты прибавишь за эти три месяца больше, чем за три предыдущих года. Если ты будешь есть «Быстрый набор массы» так, как я тебе посоветовал, через три месяца ты будешь другим человеком. Ты будешь по крайней мере на тринадцать килограммов тяжелее и твои руки станут большими. Они еще не будут такими же, как у Рега Парка, но станут большими и объемными.

- Отлично, - сказал Эдди. - Это то, что надо.

- Вот ты это и получишь, - сказал хозяин. - Подожди и убедись сам.

Эдди переоделся в спортивный костюм и десять минут разминался.

- Отлично, - сказал хозяин. - Хорошая мысль. Всегда уделяй время разогреву мышц. Это может показаться напрасной тратой сил, но в долгосрочной перспективе принесет плоды.

- А теперь, - сказал хозяин, - ты готов начинать, и первое упражнение это жим из-за головы. Ты сделаешь два подхода по двенадцать повторений широким хватом с очень хорошей техникой


назад далее