- Постойте, - сказал Эдди. - Минутку. Сегодня начинается второй месяц.

- Второй месяц чего? - спросил хозяин.

- Моей программы для рук, - сказал Эдди. - Вы собирались менять программу каждый месяц.

- Ах, да, - сказал хозяин. - И верно.

- Верно, - сказал Эдди. - И не забывайте, что я плачу за свои занятия здесь.

Хозяин обдумал это. - Верно, - сказал он. Он указал на стул. - Садись, мальчик мой. Садись. Не обращай внимания на мои шуточки.

Эдди сел.

- Итак, - прошептал хозяин, - посмотрим. - Он вытащил папку Эдди из шкафа, отодвинул в сторону доску и изучил содержимое папки. - Ну да, - сказал он. - Руки. - Он откинулся назад и улыбнулся Эдди. - Ну и как идут дела?

- Хорошо, - сказал Эдди. - Просто поразительно. Я набрал пять килограммов, а мои руки выросли почти на полтора сантиметра. Это больше, чем за последние два года.

- Отлично, - сказал хозяин. - Это замечательно. - Он вынул блокнот из ящика стола и положил его перед собой. - Ладно, - сказал он. - Ты перейдешь на несколько более продвинутую программу, но упор по-прежнему остается на наборе массы. - Он записал что-то в блокноте и посмотрел на Эдди. - Ты все еще ешь «Быстрый набор массы»? - сказал он.

Эдди кивнул. - И около двух литров молока в день.

- Хорошо, - сказал хозяин. - Продолжай в том же духе. Сам видишь, как он действует.

- Теперь, - сказал но, - ты займешься кое-чем немного другим. Ты будешь заниматься четыре раза в неделю. Два дня будут посвящены программе на массу, а остальные два - специализации на руки. На массу ты будешь работать по понедельникам и четвергам, а руки будешь качать по вторникам и пятницам. Основная цель состоит в том, чтобы прибавлять в весе и по возможности делать это засчет рук. Пойдет?

- Как скажете, - согласился Эдди. - Вы - начальник.

Хозяин просиял. - Я, конечно же, - сказал он. - Никогда не смотрел на это с такой точки зрения.


назад далее