- Отлично, - сказал хозяин. - Я же говорил, что тебе нужен только «Быстрый набор массы» и правильная программа.

- И были правы, - сказал Эдди. - Как насчет программы на этот месяц?

Хозяин вытащил блокнот и карандаш и начал писать. - На третий месяц, - сказал он, - мы хорошенько наляжем на руки. Упор будет по-прежнему на росте массы, но мы постараемся, чтобы он практически весь шел засчет рук.

- Продолжай есть «Быстрый набор массы», - сказал он. - Он будет необходим, как никогда. Ты будешь упорно работать и тебе потребуется наилучшее возможное питание.

- Ты будешь заниматься пять раз в неделю, - сказал он. - Два дня по программе на массу и силу, и остальные три по очень продвинутой программе специализации для рук.

- А пять дней это не слишком? - спросил его Эдди.

- Нет, если правильно питаться и тренироваться, - сказал хозяин, - и принимать «Быстрый набор массы» как положено. Твое тело способно на огромную работу в течение короткого промежутка времени при условии, что ты хорошо питаешься. Вот почему нельзя забывать про «Быстрый набор массы». Он так же важен для твоей цели, как и упражнения.

- Ладно, - сказал Эдди. - Буду есть его со свежими силами.

- Вот-вот, - сказал хозяин. Он старательно писал. - Итак, - сказал он, - ты будешь работать на силу и массу по вторникам и пятницам, и на руки по понедельникам, средам и субботам. Рассмотрим сначала программу для вторника и пятницы.

- Начни с хорошей разминки, - сказал он. - Ты будешь тяжело работать с большими весами, так что вряд ли захочешь получить растяжение или что-нибудь вроде того. Надень хороший теплый спортивный костюм и потрать десять-пятнадцать минут на рывки, бег трусцой, растяжку или что-нибудь другое по желанию. Убедись, что ты хорошо размялся, прежде чем начинать собственно тренировку.


назад далее