Если у вас есть проблема, раздражающая вас, и вы хотите спросить у меня совета, то пишите мне и я помогу, насколько это возможно. Если через некоторое время вы не получили ответа, то можно предположить, что случилась одна из четырех вещей:

1. Ваше письмо потеряли на почте

2. То же случилось с моим ответом

3. На вашем письме не было обратного адреса или

4. Ваше письмо сгинуло где-то в лабиринтах моей картотеки.

Если случилось что-либо из перечисленного, примите мои извинения и напишите снова.

В заключение. Не шлите деньги. Я не беру платы за советы и вы лишь создаете мне неудобства, вынуждая отправлять их обратно. Если у вас завелись лишние деньги, закажите партию Super Hi-Proteen и вам не понадобится посторонняя помощь.

Мы с Олли как-то раз беседовали у меня дома, ожидая Марвина. Я проводил для них что-то вроде домашних курсов по здоровому образу жизни и мы как раз переходили к новой большой теме. Олли интересуется питанием потому, что он интересуется вообще всем на свете, и здоровьем, потому что он просто классный парень. С другой стороны, Марвин просто хочет иметь большие мышцы. Он уже напоминает атакующего носорога, но считает, что должен набрать еще килограммов восемнадцать и если правильное питание поможет ему, то он готов пойти даже таким путем.

Олли посмотрел на часы. - Где задержался Марвин? Он опаздывает на полчаса.

Я поднялся и достал две холодных бутылки из холодильника. - Он придет, - сказал я. - Мама заставляет его прибрать в комнате, прежде чем выпустить из дома.

Олли сделал большой глоток. - Он опять вернулся домой?

- Да, - сказал я. - Его выгнали из общежития, потому что он слишком много ест.

Олли поднял руку. - Погоди-ка, - сказал он. - Кажется, я его слышу.


назад далее