оправданно с точки зрения здоровья и многих фунтов плотных, четких, мощных мышц, которые вы нарастите, как только приведете в порядок свою диету.

Мой дядя Гарри печет хлеб сам и в нем, безусловно, нет ничего женского. А даже если бы и было, никому бы не хватило решимости сказать ему об этом. В дяде Гарри 185 см и он весит по желанию от 95 до 112 кг. Более того, это сплошные мышцы. Он давно уже достиг средних лет, но выглядит и ведет себя, как юноша. Он добросовестно тренируется и питается более правильно, чем кто-либо другой. Никто не мог бы более ревностно следить за своей диетой.

Дядя Гарри печет хлеб из цельной пшеницы и булочки из проросшей пшеницы, которые стоит попробовать. Однажды я спросил его про булочки.

- Мои булочки для мышц, ты про них? - спросил он.

- Верно, - сказал я. - Твои булочки для мышц. Я бы хотел рассказать о них читателям Силы и Здоровья.

- В самом деле? - сказал он. - Почему?

- Потому что, - сказал я, - не вижу причин, по которым только тебе можно выглядеть хорошо, в то время как остальным приходится выглядеть намного хуже.

- Верно, - прошептал он. - Верно.

Я зашел домой к дяде Гарри на следующий день. У него самое сексуальное жилище на свете, если не считать тех, что показывают в итальянских фильмах. На нем были сандалии, брюки клеш, футболка «Йорк», которая сидела на нем так, будто была нарисована на теле, и огромный фартук с портретом Бетховена. Он лениво передвигался по кухне и его мышцы перекатывались при каждом движении.

Он показал мне фартук. - Что скажешь? Похож я на Дину Шор?

- Ты похож на трех Грэмов Керр, - сказал я. - А что ты делаешь?

(Dinah Shore - американская актриса, певица и телеведущая. В 1970-х вела передачу, в которой приглашенные гости пели, давали советы по домоводству, готовили и т.п. Graham Kerr - в конце 60-х - начале 70-х - канадский ведущий популярной программы “Galloping Gourmet” - “Скачущий Гурман” - прим. пер.)


назад далее