Он напрягся до дрожи в бедрах, а затем опустился ниже. Хозяин бросился к нему и снял штангу с его плеч, и Джордж перекатился на пол.

- Ну вот, - сказал хозяин. - Немного разогнали кровушку, правда?

Джордж перекатился на живот и что-то забормотал.

Хозяин наклонился к нему. - Как ты сказал?

- Я не вынесу этого, - прошептал Джордж.

- Ерунда, мальчик мой. Ерунда, - сказал хозяин. - Отдохни немного и будем работать дальше.

Джордж Гэндел лежал на животе на полу в зале, а стекающий с него пот собирался в лужицу под его лицом, в то время как хозяин записывал что-то на листке бумаги.

- Ну вот, - сказал хозяин. - Сохранено для потомков. - Он посмотрел на Джорджа. - Ути-пути, - сказал он. - Давай-ка продолжать.

Джордж издал сдавленный стон.

Хозяин подошел, пропустил руки у Джорджа под мышками, сцепил их в замок и рывком поставил его на ноги. - Продолжим, - сказал он. - Время не ждет.

Он подтолкнул Джорджа к тренажеру для жима ногами. Джордж сделал шесть запинающихся шагов, покачнулся и упал на наклонную скамью. Он откинулся на ней и закрыл глаза.

- Давай, - сказал хозяин. - Ты должен сделать еще подход.

Джордж покачал головой. - Со мной покончено, - прошептал он.

- Что значит покончено? - сказал хозяин. - Ты должен сделать еще подход приседаний. Это условия сделки.

Джордж открыл глаза и посмотрел на хозяина. - Это невозможно, - сказал он. - Это меня убьет.

Хозяин наклонился и пристально посмотрел на Джорджа. - Ладно, - сказал он. - Зовите меня сентиментальным старым дураком, но сегодня я позволю тебе остановиться на одном подходе.

Он записал еще что-то. - Теперь, - сказал он, - мы поработаем над грудью. - Он поднял Джорджа на ноги и направил его к наклонной скамье. - Лучшее время для работы на грудь, - сказал он, - так как ты хорошенько разогрелся приседаниями и рвешься в бой.


назад далее