- И это, - сказал я, - важный момент. Потому что мы подходим к вопросу о биофлавоноидах.

- Биофлопа-чем? - поинтересовался Марвин.

- Биофлавоноидах, - сказал я. - Это вещества, которые содержатся в мякоти и кожуре цитрусовых. Они сильно повышают эффективность витамина С. Они предотвращают растяжения и травмы суставов и массу других вещей. Я расскажу об этом позже. Биофлавоноиды должны всегда, без исключений, приниматься совместно с витамином С.

- И при чем тут таблетки? - спросил Олли.

- Дело в том, - сказал я, - что многие разновидности витамина С в таблетках не содержат биофлавоноидов. И никогда не покупайте витамин С в таблетках, если они их не содержат.

Я допил пиво и отложил банку. - Витамин С в таблетках фирмы Йорк очень хорош. Хоффмановский комплекс Супер С содержит биофлавоноиды, и я рекомендую исключительно его.

- Так сколько же нужно принимать? - спросил Олли.

- Это часть всего рассказа, - сказал я. Я взял кусок курицы и указал на пиво. - Напоите меня пивом и я расскажу об этом.

Мы с Марвином и Олли были на озере. Это прекрасное место в горах, на высоте около полутора тысяч метров. Тот, кто научится поставлять воздух отсюда в города, станет миллионером.

Вода прохладна и чиста. На глубине девяти метров сквозь нее видна галька. Когда напьешься воды из озера, понимаешь, как отвратительна на вкус водопроводная.

Рядом с местом, где мы рыбачим, есть поляна. Она окружена большими кедрами. Мы валялись на траве и обедали - жареный цыпленок, картофельный салат, холодное пиво и апельсиновый сок. Мы с Олли пили пиво. Марвин нехотя потягивал апельсиновый сок. Я рассказывал о комплексе Супер С фирмы Йорк и биофлавоноидах.

- Биофлавоноиды, - сказал я, - всегда должны поступать в организм с витамином С. Это единственный разумный способ. Если вы не получаете биофлавоноиды, вы выбрасываете деньги за витамин С на ветер


назад далее