А если вы едите столько витамина С, сколько нужно, то тратить впустую столько денег просто глупо.

- Биофлавоноиды помогают предотвратить растяжения мышц и связок, - сказал я. - А если вы работаете с тяжелыми весами, вам требуется максимальная защита. Ничто так не испортит тренировку, как потянутая дельта или ноющий локоть.

- К сожалению, - отметил я, - некоторые производители не используют биофлавоноиды в своих таблетках. Однако Йорк использует. Поэтому я считаю, что комплекс Хоффман Супер С это то, что надо.

- Ты уверен, что не получаешь пару коробочек бесплатно за свои рекомендации? - спросил Марвин.

- Абсолютно, - сказал я. - Я покупаю их, как любой другой. Но когда я выкладываю свои кровные, я хочу быть уверен, что не беру кота в мешке.

Марвин допил свой апельсиновый сок, бросил банку и ухватил по куску курицы каждой рукой. У него воспитание динозавра. Он отхватил кусок мяса от куска в правой руке, бросил кость, вгрызся в кусок в левой руке и потянулся за третьим куском.

- Полегче, Марвин, - сказал я. - Это не соревнования. Поешь картофельного салата и оставь немного курицы нам с Олли.

Он что-то пробормотал сквозь белое мясо.

- И не болтай с набитым ртом, - сказал я. Я отпил полбанки пива. - Не понимаю, что в тебе находит моя девочка после всего эстетического воспитания, которое я ей дал.

- Слушай, - сказал Олли. - Хватит подкалывать Марвина и расскажи еще о витамине С. Ты сказал, что он приносит много пользы бодибилдерам.

Я схватил кусок курицы раньше Марвина и зачерпнул картофельного салата. - Я рассказал, что витамин С предотвращает усталость, - сказал я. - Еще одно его полезное свойство в том, что он помогает наращивать и сохранять соединительную ткань.

- Что такое соединительная ткань? - спросил Олли. - Она важна?


назад далее