Супер набор массы и мощи

Утреннее солнце, которое проливало море яркого тепла на бетонный пол не радовало и не согревало Одди Хансона, который стоял на Станции №1 в шеренге, построенной для очередной инспекции в конце утренней смены, вместе с другими четырнадцатью пожарными. Пока он стоял, он изучал отражение, которое смотрело на него с полированного крыла пожарной машины 1250 G.P.M. Pumper, стоящей передом в сторону ворот. Несмотря на положение по стойке «смирно» и не обращая внимание на изгиб крыла, вид был неутешительным.

Надо отметить, что работа пожарного трудна. Хотя в мультфильмах их обычно изображают предающимися лени за денежки налогоплательщиков, реальность сильно отличается. Оборудование тяжелое, а лестницы неудобны и канат толщиной в семь сантиметров весит 48 кг на каждые 125 см длины. Большинство пожарных большие и здоровые, и даже для них служба трудна. Одди был высоким и тощим и для него служба была пыткой. Он полз по бесконечным пролетам, нагруженный автономным дыхательным аппаратом, противодымовым насосом, ранцем и другими рабочими принадлежностями. Он тащил оборудование для сноса по длинным коридорам, его легкие разрывались, и рядом с ним обваливались потолки. Он сжимал зубы и протягивал тяжелые шланги по бесчисленным лестницам, через боль преодолевая ступеньку за ступенькой. Он выполнял свою работу, как мог, но через восемь месяцев он понял, что нужно что-то менять.

Одди втянул живот и выпятил то жалкое подобие груди, которым обладал. Начальник станции быстро прошел вдоль шеренги, хмуро взглянул на Одди и распустил смену.

Одди обошел станцию, сел в машину и поехал в город. Он проехал через деловой центр и остановился перед невысоким зданием, окна которого были увешаны фотографиями молодых мускулистых атлетов, напрягавших различные группы мышц


назад далее