- Это было бы здорово, - сказал Одди. - Когда мне начинать?

- В понедельник вечером, - сказал хозяин. - Приходи около семи. Возьми с собой спортивный костюм, беговые туфли и гору честолюбия. Ты вступаешь на путь приключений, которые полностью изменят твою жизнь.

Одди Хансон явился в зал в семь часов и прошел в кабинет хозяина. Одди был высоким и худым молодым человеком с восьмимесячным опытом работы в пожарной охране, больной спиной и горячим желанием спасти кого-нибудь из горящего здания. Надо сказать, что месяц назад Одди почти удалось вытащить крупного мужчину из задымленной комнаты. К сожалению, крупным мужчиной оказался капитан Дайерс, который был на сорок килограммов тяжелее Одди и вовсе не собирался покидать здание.

Хозяин посмотрел на часы. - Точно вовремя, и это хороший знак. Ты добьешься отличного прогресса.

- Вы уверены? - спросил его Одди.

- Мальчик мой, - сказал хозяин, - ошибок быть не может. Учитывая мой опыт, персональное руководство и неослабевающую бдительность, ты просто не сможешь потерпеть неудачу.

- И, - сказал он, - не забывай, что программа, по которой ты будешь заниматься, это величайшая программа набора массы и развития силы всех времен.

Хозяин наклонился вперед. - Тебе крупно повезло, что ты тренируешься в наше время, когда успех можно буквально гарантировать. Когда я был в твоем возрасте, набор массы и силы был вопросом случая. Не было научных изысканий. Никаких гарантий. Большинство ребят никогда не достигали размеров и силы, к которым стремились.

- Но сейчас все изменилось, - сказал он. - К большому и сильному телу ведет прямая дорога. Все составляющие успеха известны и доступны. Для неудачи больше нет оправданий, да они больше и не нужны никому.

- Другими словами, - сказал Одди, - я смогу накачаться.

- Накачаться


назад далее