пока не воспользовались специальным тренировочным курсом или особыми пищевыми добавками (тут же рядом обычно можно найти адрес магазина, где эти добавки продаются). И ни слова никогда не будет сказано о том, что подлинным двигателем движения наверх у этого - ”супермена” были стероиды! ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не покупайтесь на дешевку!

Значение режима

Большинство культуристов тратит десятилетия на понимание того, что для них полезно, а что - нет. И многие сходят с дистанции, так и не дождавшись “момента истины”, не раскрыв свой потенциал. А у некоторых еще и накапливаются травмы из-за того, что в обычных программах тренировок часто содержатся вопиющие нарушения методики выполнения упражнений.

Допустим, вы избрали тренинг то сокращенной схеме. Это здорово, но есть еще одно условие, без которого успеха вам не видать. Речь идет о регулярности физических нагрузок. Знайте, для “слабоотзывчивого” любителя нет ничего важнее спортивного режима. Причем достаточно жесткого. Иначе о достижениях придется забыть. Компромиссы тут невозможны.

Повторяю еще и еще раз: никакие пищевые добавки, никакие советы чемпионов не заменят тяжелого и регулярного тренинга до седьмого пота!

Поверьте, если будете тренироваться именно так, за 3-5 лет добьетесь успеха, немыслимого для “слабоотзывчивого” культуриста!

Удовольствие от тренировок

Тренироваться по сокращенной программе с упором на базовые упражнения - большое удовольствие, потому что каждый раз достигаешь конкретного прогресса. В результате возникает прилив энтузиазма и человек добивается новых уcпехов. Его самооценка повышается, он начинает более уверенно действовать и в других областях.

Так спортивная целеустремленность и дисциплина помогают нам в делах, не относящихся к спорту.


назад далее