Хотя бы из книг Баранова и Остапенко. А моя цель — наставить на истинный путь тех, кто все же решил пойти по пути употребления анаболических стероидов. Научить, как правильно употреблять анаболические стероиды, чтобы достичь максимального эффекта и в то же время максимально уменьшить побочные действия для тех, кто решил достичь мастерства и ставит перед собой высокие цели.

Как вы уже поняли из тренировочного плана, с таким объемом нагрузки, да еще и пять раз в неделю своими силами не справиться. Необходима фармакология. И самый главный препарат — метандростенолон. Его еще называют хлеб штангиста, но это касается и пауэрлифтинга. Метандростенолон должен присутствовать в рационе атлета круглый год, независимо от того, употребляете ли вы другие препараты или нет. И лишь на летний период, месяца на два (июнь, июль), его употребление можно прекращать. А теперь я познакомлю вас с принципами и схемами употребления метандростенолона. Могу заметить, что все, что я здесь пишу, записано со слов заслуженных ведущих тренеров и спортсменов международного класса. Так что никакая самодеятельность вам не грозит. А фамилий и имен тренеров и спортсменов я не называю потому, что идет борьба с допингом и я не хотел бы бросать тень на известных людей. Хотя каждому известно, что даже звания мастера спорта без химии не достигнешь.

Занимаясь по планам, описанным выше, всухую, то есть без химии, уже к восьмой-девятой неделе вы заметите, что начали буксовать. То есть уже не справляетесь с возрастающей нагрузкой. Следовательно, приходится пересматривать запланированный результат в сторону уменьшения. Если же продолжать упорствовать и пытаться выполнить план любой ценой, то вполне вероятно сильнейшее переутомление,


назад далее