Поэтому не следует использовать свой перерыв для того, чтобы поболтать о вчерашней игре или узнавать о ценах на фондовой бирже.

Наконец, несмотря на то, что общий объем работы будет в течение этой фазы достаточно низок, расход энергии нервной системы будет высоким. Другими словами, не надейтесь сделать больше упражнений, выполнив два основных. Несколько легких подходов некоторых вспомогательных упражнений – всё, что вам нужно для того, чтобы завершить вашу тренировку. Выполнение большего количества упражнений будет ошибкой, поскольку это увеличит время ваших тренировок и, скорее всего, в некоторой степени подвергнет риску ваши способности к восстановлению. Так что сделайте одолжение, и следуйте программе. Как и в предыдущей фазе, можно выполнять пару коротких, интенсивных упражнений на сердечнососудистую систему в дни, свободные от основных тренировок. Только удостоверьтесь, чтобы они ни в коем случае не совпадали с вашими основными тренировками, то есть постарайтесь сделать так, чтобы тренировка на сердечнососудистую систему не приходилась на утро после вечерней силовой тренировки.

Упражнения

Третья фаза 

В этом разделе упражнения также разделяются на три отдельные группы (A, B и C), однако, в отличие от протокола тренировок из второй фазы, вы можете обнаружить, что из-за более тяжелого веса и увеличенной нагрузки на центральную нервную систему, необходимо дать сделать два полных выходных дня между каждой тренировкой. Таким образом, ваша неделя может выглядеть так: группа упражнений А в понедельник, группа упражнений B в четверг и группа упражнений С в воскресенье. Группа упражнений A не должна повторяться снова до следующей среды. Затем вы просто продолжаете цикл.


назад далее