4. Поместите получившуюся кашу в миску.

II. Приготовление мяса

1.В чаше вручную смешайте говядину, яичный белок, чеснок, и небольшое количество очищенного лука и перца.

2.Поместите ингредиенты на сковороду (обрызганную пищевым аэрозолем поставленную на умеренный огонь) и готовьте, постоянно размельчая мясо, чтобы оно оставалось раздробленным.

3.Когда лебеда будет готова, смешайте её с готовым мясом.

III. Приготовление овощей

1.Пока мясо готовится, поместите шпинат, морковь и яблоко в миску.

2.Полейте сверху уксусом.

IV. Завершение приготовления

Подавать с 3 капсулами рыбьего жира и 500 мл воды.

Подобно пище Б + Ж, эта пища содержит приблизительно 800 калорий. Однако, содержание питательных макроэлементов отличается. В этой пище 31 процент калорий приходится на белок, а 50 процентов приходится на углеводы (и только 19 процентов приходится на жир). Теперь вы понимаете, почему мы решили назвать эту пищу белок плюс углевод (Б + У).

Теперь, когда вы ознакомлены с содержанием  пищи Б + Ж и Б + У, мы должны подробнее рассмотреть тот пункт, на который указали во введении к предварительному питанию. Как уже было сказано, большинство людей, основываясь на своём собственном прошлом опыте, имеют некоторое представление о том, какого количества пищи им должно быть достаточно, сколько калорий им необходимо стараться употреблять и сколько белков, углеводов и жиров им достаточно либо слишком много. Например, независимо от того, думаете ли вы таким образом или нет, я точно знаю, что существует достаточное количество людей, страдающей фобией относительно жира, которые неодобрительно относятся к количеству жиров в нашей Б + Ж пище: «48 г жиров для одного приема пищи – не слишком ли это много


назад далее