мы, как правило, находимся в стадии распада в течение некоторого времени после тренировки, а затем, немного позже, начинаем наращивать мышцы (независимо от того, заключается ли это «наращивание» в размере мышц или в их качестве). Однако, вместе с тем,  использование жидких белковых/углеводных добавок после тренировки может действительно помочь вам улучшить процесс восстановления и привести к чистому увеличению размера мышц либо улучшению их качества в течение и сразу же после выполнения упражнения. Таким образом, осуществляя правильный приём пищи в течение анаболической фазы, вам не придется ждать следующего дня для того, чтобы начать расти. Вы начнете расти немедленно.

Чтобы извлечь максимальную пользу из анаболическая фазы, вам необходимо выпивать еще одну белковую/углеводную жидкую добавку немедленно после вашей разминки (в дополнение к тому напитку, который вы будете пить до тренировки и тому, который вы будете потягивать в течение всей тренировки). Поступая таким образом, вы, по сути, удваиваете преимущества, описанные ранее в первой фазе, удваивая, или даже утраивая эффективность вашего напитка и способствуете дальнейшему увеличению анаболических эффектов питания в наращиванию мышечной массы и восстановлении гликогена мускула.

На этом этапе, важно осознать, что фазы 1 и 2 обладают чрезвычайно увеличенным анаболическим потенциалом. В течение и непосредственно после разминки, диетические аминокислоты и диетические углеводы (особенно быстро переваривающийся вид) являются наиболее эффективными исходя из их воздействия на рост мышц.

Для чрезвычайно упрощенного понимания, представьте себе это так. Если вы съедите 100 аминокислот и 200 единиц глюкозы перед, в течение и после своей тренировки, все 100 аминокислот и 200 единиц глюкозы поступают в мышцы для обеспечения энергии, преобразования и восстановления


назад далее