Это значит, что жировые отложения составляют очень маленький процент.

Конечно, ускоренный обмен веществ, независимо от его трактовки, является лишь частью уравнения. Согласно нашему опыту, большинство эктоморфов просто недоедают, когда пытаются нарастить объем мышечной массы. Мы постоянно общаемся с эктоморфами, которые уверяют нас, что они «едят как лошадь» или «едят всё, что видят», упоминая при этом диету, в которой едва содержится достаточное количество калорий, чтобы поддержать жизненные силы хомячка, чрезвычайно маленького хомячка. То, что находится за пределом их понимания – это не то, сколько как часто им необходимо принимать пищу, это также касается качества принимаемых  питательных веществ. Кому интересен тот факт, что вы питаетесь шесть раз в день, если ваша диета состоит, главным образом, из закусок и меню ресторана Микки Ди в районе доллара? Как количество, так и разнообразие пищи, которую вы будете употреблять в ходе следования нашей программе, будут разительно отличаться от того, чем вы поддерживаете жизнедеятельность своего организма сейчас. Поверьте нам, конечные результаты будут стоить того.

4. Соотношение длины мышцы и сухожилия        

Еще один ключевой фактор в определении вашего конечного потенциала для увеличения размеров и сил – это длина ваших мышц по отношению к вашим сухожилиям (сухожилия поддерживают мышцы и кости вместе). В сущности, более длинные мускулы сильнее, чем короткие, потому что они имеют большую поперечную область (иными словами, они обладают большим количеством белка, который способен генерировать силу).

Остановитесь! Мы знаем, о чем вы сейчас думаете. Вы высокий и худощавый, следовательно, у вас также должны быть длинные мышцы


назад далее