Только путем работы над собой вы сможете последовательно совершенствоваться и максимизировать результаты. Позвольте мне объяснить, как добивались этого мои чемпионы.

Том Платц, человек, который применял мой метод для того, чтобы построить свои внушающие благоговейный трепет ноги, приседал со штангой на плечах весом 225 кг в дни, когда ощущал высокий уровень энергии, и снижал отягощение до 180 кг в свои "слабые" дни. Порой он даже использовал штангу весом 270 кг! Все зависело от того, как он чувствовал себя в данный тренировочный день.

Коринна Эверсон, "Мс. Олимпия" и нынешняя суперзвезда среди женщин, лежа на горизонтальной скамье, на тренировках могла выжать штангу весом 72,5 кг, а при спаде уровня энергии лишь 55 кг. Бертил Фокс, невероятно сильный атлет, выжимает 62,5-килограммовые гантели в один день, и 45-килограммовые — в другой.

Каждый чемпион подбирает отягощения для своих тренировок в зависимости от силы и энергии. Дайте гарантию, что вы тоже будете тренироваться подобным образом, регулируя вес отягощений в полном соответствии со своим самочувствием в день занятия.


назад далее