У меня работали чрезвычайно квалифицированные журналисты, интервьюировавшие чемпионов и анализирующие их тренировочные методы. Конечно, это требовало значительных затрат времени, средств и энергии, однако я был убежден, что все окупится.

В конечном варианте система Вейдера включает в себя все современные принципы тренинга. И она наглядно демонстрирует вам, как наращивать мышцы за меньший по сравнению с прежним срок.

Каждый великий чемпион в атлетизме в некоторой степени вносил вклад в систему Вейдера. Сотни тысяч учеников тоже внесли свою лепту. Мой служебный персонал вынужден был работать безостановочно, чтобы подготовить это двенадцатое за 45 лет переиздание системы Вейдера  —  последнего слова в научных атлетических рекомендациях.

В самом деле, ни один другой курс в истории атлетизма не потребовал для подготовки такой большой и упорной работы. Чемпионы, подобные Арнольду Шварценеггеру, Лу Ферриньо, Франко Коломбо, Ли Хэйни и Фрэнку Зейну, продолжили традиции гигантов прошлых лет, таких, как Лэрри Скотт, Рэг Парк, Клэнси Росс. Чемпионы в пауэрлифтинге открыли мне секреты их сверхчеловеческой силы. И Исследовательская группа Вейдера подвергла все эти идеи тестированию, чтобы быть уверенными, что они будут срабатывать применительно к каждому человеку.

Я настаиваю на том, чтобы вы ни в коем случае не отклонялись от изложенных здесь инструкций, пока досконально не освоите систему Вейдера, и особенно принцип инстинктивного тренинга Вейдера. Каждый элемент вашего тренинга, изложенный здесь, имеет строго определенное предназначение, причем исключительно в ваших интересах.

В первые шесть месяцев вашей тренировочной программы по системе Вейдера вы, разумеется, не должны выполнять никаких других упражнений или тренировочных программ, кроме приведенных здесь. В течение рекомендованного периода времени вам необходимо точно придерживаться этого курса в том виде, как он изложен...

Будучи моим учеником, не забывайте, что в случае необходимости ваше письмо в любой момент будет внимательно рассмотрено. Если у вас появится вопрос, спросите меня!

Я надеюсь, что вы будете удовлетворены кратким сообщением о том, как развивалась система Вейдера. Как вы могли убедиться, атлетизм стал моей жизнью с тех пор, как мне минуло тринадцать лет. Моей задачей является снабжение вас новейшей информацией об атлетизме, чтобы вы могли избежать моих прежних ошибок и ошибок чемпионов, быстро и с гарантией продвигаясь к вашей цели — сильному, хорошо развитому телу. Если у вас есть решимость и желание, вы сможете даже стать еще одной суперзвездой Вейдера. Не подведите нас!


назад далее