Новая диета

    Под руководством Флинна парень закопал во дворе запасы своей "супердобавки". Интересно, не завянет ли травка над этой могилой"? -  гадали мы с Флинном. (Как выяснилось, завяла). С тех пор единственной добавкой, которую принимал наш юный друг, стали витамины с минералами. И то по одной таблетке в день. А в целом его диета состояла из натуральной, качественной пищи: яйца, молоко, сыр, мясо, рыба, макароны, хлеб, картошка, овощи и фрукты. Ел он основательными порциями четыре- пять раз в день. Как только чувствовал голод сразу заглатывал что-нибудь солидное. И запивал это одним- двумя стаканами молока.

    -  И что, всем надо так есть? - спросил я Флинна.

    -  Нет, только молодым и худым. А мужик старше тридцати может ограничиться трехразовым питанием: хороший завтрак, плотный обед и ужин. Главное -  есть качественные, здоровые продукты. И все питательные вещества получать из них, а не из добавок. По мере того, как твой тренинг "тяжелеет", есть тоже надо побольше, чтобы обеспечить растущее тело всем необходимым.

    Спустя три месяца, парень прибавил 13 кг в жиме лежа, 18 -  в приседаниях и 20 -  в становой тяге. К тому же, и сам поправился на 4.5 кг -  только за счет мышц. Флинн сообщил ему, что дела идут на лад, и пора переходить ко второму этапу программу. Но сперва -  десять дней полного отдыха.


назад далее