Ну что мы могли подумать? Решили, что гомосексуалисты. Что делать, надо выгонять из зала – зачем нам такая "реклама" и такие "спортсмены"...

Иду разговаривать. Оказалось, что они себе после каждой тренировки вкалывают "Винстрол". Есть такой анаболический стероидный препарат. "Ну и что",- спрашиваю. - "Есть результат?". "Есть",- отвечают. Один из них пожал 65 вместо 60, другой 70 вместо 65. Ну где мозги, а?

Да ты ходишь то в зал всего месяц, у тебя еще траектория штанги не выставлена толком, тебя болтает еще под штангой в разные стороны. Ты бы эти килограммы и так пожал бы через пару недель, зачем себя-то гробить?

Не перестаю удивляться, когда вижу человеческую глупость. К такому, наверное, не привыкнешь…

Поэтому правило наиболее безопасного приема химии такое. Выполняете норматив кандидата в мастера спорта, затем на пике формы пашете пару месяцев, и когда понимаете, что результаты уперлись (наступил предел организма), то не заканчиваете цикл, а начинаете курс химии минимальными дозами и продолжаете цикл.

Только в этом случае минимальные дозы химии дадут значительный эффект. Только в этом случае анаболические препараты будут относительно безвредны для организма.

У нас, в России, царит поразительное пренебрежение к вопросам здоровья. Спортсмены, как правило, совершенно не задумываются о будущем. Например, считается нормальным превышать терапевтические дозы в несколько раз. Таблетки, которые нужно пить по 2 – 3 штуки, пьют горстями. Насыпают в ладонь, сколько влезет, и в рот. Я когда такое увидел, у меня, что называется, "глаз остановился". Подумал, что парень решил покончить с собой при помощи анаболических стероидов


назад далее