Сексуальное гунфу: Гунфу языка

Раз уж мы коснулись темы языка, я решил просветить вас насчет секретных даосских техник — Гунфу Языка.

В первый раз я столкнулся с этими техниками в 1982 году, но еще задолго до этого я подозревал об их существовании.

Даосы очень часто относились к сексу как к увлекательной игре. Они обладали стратегией, позволяющей наилучшим способом продлить удовольствие и усилить поток ци между партнерами. Язык же играл важную стратегическую роль как один из первейших инструментов, доступных даосам в их поисках успеха на игровой площадке. Я не говорю здесь об обольщении. Единодушно настроенные партнеры воспринимают секс как игру.

Одно из самых основных правил заключается в том, что женщина всегда должна испытывать оргазм первой. Я уверен, что многие из вас согласны с этим правилом. Тому есть множество различных причин. Прежде всего, если мужчина испытывает оргазм первым, то это, как правило, означает конец игры; женщина остается неудовлетворенной, а мужчина засыпает. Эта стратегия не слишком хороша для продолжительного секса. Женщина способна испытывать больше оргазмов, чем мужчина, и, в отличие от мужчины, при этом она не теряет свою цзин.

Язык — это орган, наиболее подходящий для продления сексуального удовольствия и возбуждения. Он может менять форму и размер и обеспечивать бесконечное многообразие движений. Его поверхность — влажная и теплая, с некоторой шершавостью. Он чрезвычайно чувствителен и чуток. Язык — это также главный включатель Микрокосмической Орбиты и мощный посредник для передачи и получения ци от вашего партнера. Существует множество способов, которыми могут пользоваться как мужчины, так и женщины, хотя должен признать, что первоначально эта техника практиковалась исключительно мужчинами на женщинах. Но, конечно же, это было в гораздо менее просвещенные времена.


назад далее