В этом сексуально заряженном поле всегда присутствовал один даос-мужчина — не два и не три. Тому есть две основные причины. Во-первых, целью этого полового контакта являются здоровье и долголетие, а не удовлетворение плотского желания. Во-вторых, мужская Сексуальная Энергия ограничена. Два или три мужчины будут стремиться свести на нет Сексуальную Энергию друг друга. Если вы смешаете сперму разных мужчин, эти разные клетки начнут сражаться друг с другом. Будет создано янское сексуальное поле такой изначальной интенсивности, что оно очень быстро сожжет само себя в мужском оргазме, а вместе с ним и все полезные эффекты, которые вы получили.

Один мужчина мог пользоваться преимуществами интенсивного сексуального поля, созданного несколькими партнерами женского пола, если он был в состоянии контролировать свой оргазм и эякуляцию. Интенсивность его Яи-цзин-ци продолжала возрастать до тех пор, пока он не эякулировал. Женщины, в свою очередь, могли впитывать в высшей степени возбужденную мужскую Сексуальную Энергию и также извлекать пользу из уравновешивающего и целительного поля Энергии, созданного благодаря взаимодействию мужчины с женщинами, а также женщин с женщинами. Ян-Энергия и Инь-Энергия уравновешивались. Никто не был в проигрыше. Все выходили из этого действа победителями. Это все происходило в рамках культуры, которая понятия не имела о концепции Первородного Греха или сексуальной вины.

В старые времена один даос-мужчина и несколько партнерш-женщин были нормальным явлением. Это считались не оргией, а медициной. Искусство спальных покоев было частью традиционной китайской медицины до тех пор, пока оно не было подавлено ханжеской и консервативной династией тысячу лет тому назад


назад далее