Даосы уверены, что из женских сосков сочится эликсир. Его называли «Белым Снегом». Когда мужчина высасывает из женской груди Белый Снег и глотает его, это укрепляет его селезенку и его Третье Сокровище, шэнь. Хотя даосские тексты определяют цвет эликсира как белый, а вкус как сладкий и нежный, это всего лишь поэтическая вольность, его нельзя увидеть внешним зрением. Это определенно не материнское молоко, потому что тот же текст говорит, что у женщины, у которой никогда не было ребенка, — самый мощный эликсир. Сосание женских сосков также откроет меридианы ци партнерши, расслабит ее сознание и тело, а также будет стимулировать приток сексуальных жидкостей к ее влагалищу.

Языковое Гунфу, которое я показывал вам на Четвертой Неделе, превосходно работает на груди и сосках. Но вы к этому времени все это уже должны знать.

Мужским соскам в западной литературе обычно большого внимания не уделяют. Они не являются устоявшейся частью нашей сексуальной культуры. Тем не менее, если мужчина в высшей мере возбужден, его соски также могут эротически

стимулироваться. В даосской литературе женщина, сосущая соски мужчины, являлась примером чрезвычайного женского возбуждения.

В даосском учении женщина обладает Тремя Вершинами. Это язык, соски и влагалище. Китайцы называли эту последнюю Вершину «Нефритовым Фонтаном», «Пещерой Белого Тигра» или «Таинственными Вратами», и это всего лишь несколько названий. Источаемое ею лекарство называлось «Лунным Цветком». Вот для чего было изобретено Языковое Гунфу. Любой мужчина, обладающий должным усердием, может стать хозяином этого царства. Здесь очень важна личная гигиена. Прием Лунного Цветка укрепляет Ян-Энергию мужчины и также питает его Третье Сокровище, Дух, который является высшей формой шэнь.


назад далее