силовой тренинг, и есть множество парней, которые так и делают - включая большинство тех, которые пишут на эту тему. Но в действительности, тренировка силы - не сложное занятие. Ким Вуд говорил мне много раз, «силовой тренинг - не наука ракетостроения». И он прав! Силовой тренинг - простая, несложная деятельность. Тяжело делать, конечно, но не тяжело узнать, что делать. Если бы вы прочитали любую из вышеупомянутых книг, то имели бы чертовски хорошее понимание базовых требований для построения мускульной силы. Фактически, вы знали бы больше по теме продуктивного силового тренинга, чем 99,9 % всех людей, которые тренируются с весами во всем мире.

Что приводит нас к следующему вопросу: если силовой тренинг настолько прост, почему тогда так много людей не могут получить результаты?

Хороший вопрос, а? Вот ответ:

Продуктивный тренинг кажется слишком простым, для работы, так что люди игнорируют продуктивные системы и ищут сложные системы, которые не срабатывают.

Хотел бы я иметь монету за каждую когда-либо изданную статью, которая освещала некий вид высокотехнологичной, безумно сложной системы тренинга, которая обещает в течение недель превратить вас в геркулеса - обычно без потения, почти всегда без тяжелого тренинга и неизменно без тяжелой работы. Эти статьи обращаются к запутанным массам близоруких хлюпиков, которые поддерживают жизнь и здоровье спортивной промышленности. Это статьи, которые привлекают псевдотренеров, болтунов и мечтателей.

Мужчины и хлюпики

Тренировочная статья - зеркало, которое отражает душу мужчины. Если мужчина видит статью, обещающую, преобразовать человеческое тело без усилия за шесть коротких недель, он бросает ее в ближайшую мусорную корзину. Если хлюпик читает такую статью, то полагает, что ему попалось что-то действительно хорошее, следует за написанным в ней и никогда не получает и унции.


назад далее