) Единственным путем, которым я достиг свою цель, было то, что я развивал, взращивал и лелеял свое жгучее желание жать лежа 400 фунтов.

Не достаточно просто “хотеть” быть большим и сильным, всего лишь, как вы “хотели” бы новую машину или “хотите” последний cd или кассету, выпущенную вашим любимым артистом. То, о чем я говорю, это желание чего-то всем сердцем и со всей душой. Я говорю о жгучем желании достичь своей цели, желании, достаточно сильном, чтобы пронести вас через любые трудности, не важно какие большие и продолжительные.

То, о чем я говорю, это жгучее желание преуспеть, настолько сильное, что вы никогда не пропустите тренировку, просто потому, что намного веселей было бы прогуляться с друзьями или остаться дома перед телевизором. Это желание, которое проследит за тем, чтобы вы прикладывали максимум усилий в каждый намеченный день тренировок, желание, которое призывает к такой интенсивности. Я говорю о желании, которое заставит вас ходить в зал день за днем, месяц за месяцем, год за годом, пока вы не достигнете своей цели.

Я говорю о видении будущего успеха и желания сделать это реальностью. Прочтите биографии великих людей, и вы поймете, о чем я говорю. Я говорю о достижении высших тренировочных целей с теми же убеждениями, интенсивностью и осознанием цели, которые были мотивацией для таких великих людей как сер винстон черчиль, абрахам линкольн, теодор рузвельт, Джордж вашингтон, томас джефферсон, улисс с. Грант, дуайт д. Эзинхауэр и генерал Джордж с. Петтон. Это люди, которые никогда не отступали независимо оттого, что стояло у них на пути. Каждый имел видение – мечту – цель. Ничто не могло сдержать их на пути к цели. Вы видели такие вещи множество раз в жизни людей кто “выделился из толпы”.


назад далее