315. Три повторения. Ты сделаешь это. Ты делал это раньше. Ты знаешь, что ты можешь сделать это. Третий подход. 315. Три повтора. Максимум. Да, это максимум. Ты хочешь этого. Тебе это нужно. Сделай это, мужик, сделай это". (*все цифры указанны в фунтах)

Когда вы дойдете до зала и будите проводить свою тренировку, поддерживайте тот же образ (молча, пожалуйста!), который представляли. Скажите себе, что вы собираетесь сделать необходимое количество повторений. Скажите себе, что гриф покажется легким. Скажите себе, что вам легко работать с таким весом. Выплесните свое сумасшествие на штангу. Скажите себе, что вы собираетесь уничтожить её - пробить ей потолок - убивать её дюйм за дюймом - фунт за фунтом - чего бы это ни стоило, выжать все свои соки.

Я видел много примеров потрясающих изменений у лифтеров, которые использовали эту технику годами. Как судья соревнований штатов, региональных и национальных соревнований по пауэрлифтингу и жиму лежа, я видел "силу слов" выраженных в такой форме, что это практически является формой искусства. Количество профессионалов, кто "разговаривает со штангой", когда они подходят к помосту и становятся в позицию - удивляет. Странно, лучшие лифтеры не кричат, чтобы получить одобрение людей. Они делают это все про себя. Новички - это единственные, кому нужно одобрение наставника и друзей - в основном, потому, что они не научились сами обеспечивать себе это. Если это сработало для чемпионов и рекордсменов штатов, регионов и национальных соревнований, то это сработает и для вас!

В силовом тренинге, как и в других областях жизни, много парней, кто просто ни чего не делает, только говорит. Слова без действий, это ничто. Но помните вот что - действия без слов, слов обращенных к самому себе, выполнить очень тяжело. Дайте "силе слова" шанс. Вы поймете, что это одно из наиболее эффективных средств тренинга, какие вы когда-либо использовали.


назад далее