The Iron Master апреля 1993 года осмо кииха сказал (на странице 11): «в течении многих лет Девис тренировался один в подвале соседней церкви, в старом спортивном зале. Конечно, он также посещал местные клубы, но основная масса тренировок прошли в одиночестве, в подвале».

Можете себе представить величайшего лифтера и возможно сильнейшего человека своего поколения работая с железом как часовой механизм, делая взятие на грудь, жимы, приседания, и жимы лежа с такими весами, к которым другие могли только приблизиться, и делал все это один в подвале соседской церкви, используя старый тренировочный гриф вместо олимпийского грифа!»?

У Девиса не было ни страховщиков, ни тренеров, ни помощников, ни фанатов, ни партнеров по тренировке. У него было только основное оборудование.

Тренировочная программа Девиса также состояла из основ как и его оборудование . Он делал взятия на грудь, рывки, жимы, приседания, жимы лежа и больше ничего. Он тренировался 4 раза в неделю. Его тренировки длились от полутора до двух часов. Он делал свои взятие на грудь, рывки и жимы сериями прогрессивно тяжелевших разминочных сетов ( по схеме повторений 6/6/3/3/1/1/, а затем 8 сетов по 2 повторения с рабочим весом. Он делал 5 сетов по 3 повторения жимов лежа и 5 сетов по 5 повторений в приседаниях. Вполне базовая программа.

Вопрос

Возникает вопрос: как Девис построил сильнейшее тело своего времени, делая 5 упражнений по сокращенной программе со старым тренировочным грифом в углу подвала соседней церкви, работая самостоятельно, наедине с железом, без какой либо помощи тренеров или помощников?

Ответ

А вот и ответ. Девис был мужик. У него были смелость, гордость, упорство, сила воли и жгучая страсть превосходить в том спорте, который он выбрал. Ему не были нужны зеркала для накачки своего эго, в то время как он качал свое тело


назад далее