) Я так же не считаю, что они «супермены», т.к. У них хорошая генетика для бодибилдинга. Почему? По двум причинам. Во-первых, никто не в ответе за свою генетику, поэтому уважать за хорошую генетику глупо. Так же можно уважать кого-то, за то что он натуральный блондин.

Во- вторых, у многих чемпионов бодибилдинга генетика не сильно отличается от генетики обычного человека. Вся разница между ними заключается в огромном количестве употребленных чемпионом анаболиков. Это видно на многочисленных примерах чемпионов по бодибилдингу, которые начали употреблять стероиды по разным причинам, и которые могли «сдуться» и потерять свои объемы почти за сутки. Без своих стероидов, этот обладатель «супергенетики», чаще всего, ничего из себя не представляет.

То же самое происходит и лифтерами и с другими силовыми атлетами. Многие силовики теряют в огромном количестве свою силу и мощь, стоит им прекратить употреблять анаболики. Мой хороший друг боб виллан, помогал восстановиться одному бывшему бодибилдеру. Этот бодибилдер, в пике своей формы, активно употреблял анаболики и с их помощью за месяц увеличил вес в жиме лежа на 40 кг, т.е. Со 140 кг до 180 кг. Потом, когда он почувствовал некоторые побочные эффекты, он испугался и прекратил употреблять стероиды. В итоге, он стал терять в жиме лежа по пять кило каждую тренировку. Подумай об этом: человек, жмущий 180 кг, жмет 180 кг в понедельник, осиливает только 175 в четверг, 170 в следующий понедельник, 165 в следующий четверг, и так далее до 140. Растаял как снеговик летом.

Майк Томпсон так же встречался с подобными примерами- лифтеры в пике формы приседали с 280 или 320 кг, и стоило им прекратить употреблять анаболики, как они начинали терять по 45, 140 и более кг в приседе всего за неделю. Какие теперь могут быть разговоры о их «супергенетике»?


назад далее