Будь героем

Запомни, чтобы быть динозавром тебе не надо быть способным выжать лежа 160 кг или демонстрировать другие выдающиеся силовые показатели. Динозавр это обычный человек, решивший тренироваться необычным образом. Он герой. Он герой несмотря на его текущий уровень силы и развития, не зависимо от его природного потенциала.

Он герой, потому что он принял сознательное решение выбрать то, что трудно, тяжело и требовательно.

Он герой, потому что он имеет смелость отвернуться от «химии», лицемерия, ханжества, предрассудков и всех популярных иллюзий, которые формируют мир современного тренинга.

Он герой, потому что он принимает факт, что то, чего он хочет достичь требует времени, усилий и решимости.он герой, потому что он принял решение быть в этом надолго.эмерсон говорил: «герой ничуть не храбрее обычного человек, но он храбрее на пять минут дольше». Он говорил о динозавре.

Альберт швейцер сказал: «трагедия жизни, это то, что умирает в человеке пока он живет». Он говорил не о динозавре.

Сдаться еще до того, как начать.

Большинство людей, читающих эту книгу, отложат ее и несколько минут или дней будут думать о том, чтобы быть динозавром, а потом решат, что им надо «накачать» бицепс несколькими сетами концентрированных подъемов или добавить несколько специализированных движений, которые я почему-то забыл упомянуть, когда перечислял упражнения, которые надо делать. Они будут рассматривать идею приобретения толстого грифа, силовой рамы и нескольких мешков с песком, решат сделать это «на следующей неделе» или позже, когда следующая неделя наступит и пройдет – решат что я наверное не знаю о чем говорю, сделают вывод, что тренировки динозавров слишком уж радикальные во всех отношениях, начнут просматривать последние глянцевые журналы и, затем, решат попробовать новую взрывную программу для рук, рекомендованную джо суперзвездой... И если кто-нибудь спросит у них, они скажут, что они честно попробовали программу динозавров, но она им не подошла.


назад далее