Соответствовать посредственности

Отметь это. Большинство людей бояться делать что-то, отличное от того, что делает весь оставшийся мир. Большинство людей обрекают себя на жизнь безнадежной посредственности поскольку они не могут представить себя делающими что-то, что отделит их от мира посредственностей. Большинство людей предпочтут войти в зал абсолютно голыми, чем принести с собой толстый гриф, треп-гриф или 60-килограммовый мешок с песком. Большинство людей предпочтут остаться маленькими и слабыми, чем делать что-то, радикально отличающееся от всего, что делают в зале остальные. Большинство людей отдадут свое последнее яйцо еще до того, как начнут делать тяжелые синглы, дыхательные приседания с большим весом, прогулку фермера, подъемы мешка с песком, работу в раме из нижней точки или что-либо еще, что заставит их выйти из ряда и быть отличным от оставшейся группы. Имей смелость быть другим.

Эндрю Джексон говорил: «один смелый человек формирует большинство». Найти такого одного человека практически невозможно в наше время. Вы можете ходить из зала в зал по всему миру и будете чертовски удачливы, если найдете хотя бы одного человека, который бы желал остановить это глупое безумие, которым занимаются остальные и попробовать что-то такое радикальное, как тренинг динозавров.

Ты должен принять факт, что тренинг динозавров сделает тебя уникальным – объектом изумления для многих, насмешек и презрения для еще большего количества, и даже объектом удивительной враждебности для большого количества людей. Почему? Потому что люди ненавидят все новое и отличающееся – как заметил однажды олдос хаксли и его слова напрямую относятся к тренингу динозавров и к тем, кто тренируется как динозавр: «большая часть человеческих существ не любит или даже содрогается от страха перед всем, с чем они не знакомы


назад далее